Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Rail Nation Онлайн

-/-
0 0

Rail Nation - это браузерная игра и многопользовательская онлайн-игра, разработанная Bright Future и управляемая Travian Games . С лета 2017 года предлагается бесплатное приложение для операционных систем Android и iOS . Игра была в бета-версии с 31 января 2013 года . Игрок строит железную дорогу Компании и доставляет товары в компании и города. Игроки могут объединиться в компании и сотрудничать друг с другом. Цель игры заключается, во-первых, в том, чтобы заработать самые престижные очки как одного игрока, а во-вторых, выиграть финал с собственным городом.

 


Игра Rail Nation онлайн бесплатно - лучшая онлайн стратегия с поездами!

 

Rail Nation доступен на 19 языках и предлагается во многих странах. По словам издателя, в игре было уже в 2014 году более 500 000 во всем мире, а в 2016 году более 3 миллионов игроков.


Мир игры Rail Nation и экономика


Онлайн игра Rail Nation проходит на выдуманой карте с 50 городами и 1,078 компаниями. Игрок может создавать тжелезнодорожные пути на заранее определенных маршрутах и ??связывать фермы и города вместе, как им нравится, чтобы позволить его поездам работать на этих маршрутах. Есть 48 товаров, таких как дерево, мясо или автомобили, некоторые из которых связаны цепями поставок . Каждый город имеет уровень и нуждается в поставках товаров для подъема. Для каждого уровня четыре человека, каждый в определенной сумме, должны быть отправлены в город. Кроме того, начиная с 5-го уровня, фиксированный контингент пассажиров должен перевозиться в другие города и из других стран.

 

Для доставки товаров и пассажиров транспортные расходы Rail Nation оплачиваются, в режиме реального времени. Цена определяется предложением, то есть количеством доставки всех игроков и требованием. Спрос зависит от уровня города или компании. Для компаний Rail Nation также включено, какая часть последующего продукта пользуется спросом. Поставка и спрос также определяют время ожидания, необходимое для загрузки поезда. Субконтрактинг и инвестиции в бизнес могут сократить время ожидания. Если игроки компании вместе составляют не менее 50% текущего объема инвестиций, компания получает большинство, а время ожидания сокращается на 50%. Этот элемент заставляет игроков Rail Nation в обществе и городе получить большую выгоду от коперации.

 

Каждый игрок Rail Nation владеет железнодорожной станцией с несколькими зданиями. Некоторые здания приносят прибыль, другие расширяют возможности игрока, например, увеличивая количество локомотивов, которыми максимум может владеть игрок.

 

 

Геймплей игры Rail Nation онлайн

Игра разделена на шесть эпох, которые строятся друг на друге. Эпоха длится 14 дней, игра около трех месяцев. В каждую эпоху игрок может исследовать новые локомотивы и модернизировать свою станцию.

 

После финальной эпохи финал пройдет между десятками городов. Во время финала в город должно быть доставлено определенное количество всех 48 товаров. Игра заканчивается, как только первый город достиг количества доставки всех товаров.

На серверах Rail Nation Express время в сезоне сокращается до 7 дней, удваивая скорость игры.

 

Сценарии в Rail Nation

В рамках игры Rail Nation существуют различные сценарии, которые отличаются базовой картой и многочисленными функциями игры. В дополнение к сценарию по умолчанию на фиктивной карте, с мая 2014 года был сценарий США, который играет на карте США, а с апреля 2016 года - европейская среда. Каждый сценарий привел, в частности, к собственной серии для существующих локомотивов.

 

Сценарий Rail Nation США характеризуется конкуренцией между восточной и западной частями страны, которая проходит через весь раунд. Игроки назначаются в один из двух лагерей и защищают свои места. Например, города могут быть завоеваны целенаправленными поставками. Другим элементом игры являются склады , которые распространяются на карте в качестве промежуточных станций для доступных товаров. Они также преследуют принципы ценообразования через предложение и спрос и динамическое время ожидания.

 

Сценарий Rail Nation в Европе вносит важнейшие демократические подходы. Карта разделена на 10 регионов по 5 городов каждая, каждая из которых играет за одну победу.

 

Каждый регион регулярно избирает президента и мэра каждого города одновременно. Они имеют различные особые права и поэтому отвечают за прогресс своего региона или города. Сильные общества часто контролируют целые регионы, назначая мэров. Это часто приводит к аристократическому идеи. Однако, в отличие от сценария США, региональная принадлежность не является неизменной, что также способствует сотрудничеству между регионами и формированию лагеря. Другими характеристиками сценария являются корабли, которые могут осуществлять межрегиональную перевозку товаров, обозначенных Президентом, а также ориентиры, связанные с отдельными городами , которые должны повышаться для развития конкретного городского развития за счет наличных средств.

 

Rail Nation играй бесплатно - или платно - как пожелаешь!

По словам разработчика, Rail Nation является « бесплатной игрой », но есть важные особенности для успеха игры, которые можно разблокировать (иногда только) через премиальную валюту в игре. Эта премиальная валюта может быть заработана или куплена через «магазин» за реальные деньги. Эти функции включают в себя, например, «Plus Account», которая открывает дополнительные элементы управления или такие действия, как быстрое выполнение действий в игре, что может дать игроку-плательщику преимущество. Кроме того, есть Розничная коробка, в которой есть руководство и плакат, код, с которым, среди других премиальных валют и бонусный локомотив, можно разблокировать.

 

Скриншоты:

 

Играть Rail Nation Онлайн 


 

 

 

Rail Nation Онлайн
1.0 Новинка
Размер: 2.00 GB
Год: 2018

world o warships 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.