RSS
 
» » Dying Light: Ultimate Edition - 2015 [ENG]

Каталог торрент игр Payzona VK

Твоя раса в Skyrim? [?]


В тренде

Dying Light: Ultimate Edition - 2015 [ENG]

 

Dying Light: Ultimate Edition - 2015 [ENG]

 

Описание Игры:
Dying Light — экшен-игра на компьютер чрез торрент на выживанье c видом от 1-го лица. Сюжет игры происходит в большом и рискованном раскрытом мире. Вдень вы лазите по городку, истребленного неясным вирусом, стараясь отыскать экипировку и изготавливаете орудия сражений, которые несомненно помогут вам в битве с полчищами глупых безжалостных противников, порожденных эпидемией. Ночкой волк сам стает жертвой, так как мощь и злость инфицированных вырастает. Однако еще наиболее опасными оказываются ночные охотники непонятногоо возникновения, покидающие собственные логова в розысках еды. Вам нужно использовать все собственные умения и применять всевозможные средства, чтоб прожить до следующего рассвета.

 

*Скачать эту игру и другие игры через торрент на компьютер можно торрентом, через наш русский торрент-портал бесплатно и без регистрации.

 

Системные требования:

 

Особенность:

- Велком в карантинную зону – окунитесь в уникальное и интенсивное сюжетное содержание, которое происходит в зараженном городке, отрезанном от оставшегося мира. Лишь у самых сильных имеется вера жить.
- Большой необьятный мир – В игре Dying Light вы можете изучить большой мир, испорченный и погрузившийся в беспорядок. В данной видоизменяющейся среде вам нужно биться за собственное выживание супротив самых различных противников: так как встреча с инфицированными — никак не единственное, чего вам нужно опасаться. Часто единым методом заполучить значимые боеприпасы имеет возможность очутиться в битве с иными доведенными по уныния людьми.
- Ночь заменяет всех местами – Деньком вы изучаете город, отыскиваете амуницию и оружие. Однако с пришествием ночи данный инфекцированный мир испытывает катигоричные конфигурации, выводящие игровой процесс на свежее обмериваниеновый уровень. Вы, будучи хищником днем, ночкой становитесь добычей. Инфицированные стают мощней и живучей, однако во тьме прогуливаются в розысках собственной жертвы и еще наиболее наизловещие создания.
- Бег в манере паркур – Непринципиально, охотитесь вы либо уберегаетесь от охотников — по городку вы сможете передвигаться просто и скоро. Скачите по крышам, лазайте по стенкам, атакуйте противников сверху. В игре Dying Light игрокам предоставлена воля движений, раньше недосягаяемая в играх с открытым миром.
- Звериная безжалостность схваток – Бейтесь с противником наедине, применяя все обилие видов орудия близкого битвы: ножики, колочены, топоры и еще наиболее необыкновенное оружие для убийства. Сбивайте противников с ног, отрубайте им руки-ноги, выручайте собственную жизнь!
- Огнестрельное оружие – Массивное, однако шумное. Применяйте револьверы, дробовики и винтовки, чтоб заполучить превосходство над неприятелями, однако не забываете, что пальба имеет возможность притянуть ненужный интерес — и непременно его завлечет.
- Создавайте самодельное оружие – Для чего пользоваться обыденным тесаком, ежели к нему разрешено пришить зажигалку для урона пламенем? Либо обвернуть молот электризованной колющейся проволокой? В Dying Light вы можете творить личные усовершенствования для орудия и проектировать все наиболее действенные военные орудия.
- Будьте героем карантинной зоны – В игре Dying Light находятся составляющие RPG, дозволяющие вам совершенствовать собственного персонажа, адаптируя его к вашей манере игры. Это длинный и непростой путь от новенького к сильному воину.
- Изберите собственную манеру игры – Применяйте по максимуму родное оружие, ловушки и западни, расставленные иными выжившими. Принуждайте толпы противников нападать друг на друга. Исполняйте поручения деньком и ночкой. Обращайте себе на выгоду ночь, дожди и туманы, чтоб сохраниться незамеченным. Повышайте собственные шансы жить, применяя наступательные и оборонительные орудия. Выбор постоянно за вами.
- Длинные часы геймплея – Познайте все факты очень интересного сюжета, исполните наиболее сотки второстепенных миссий и покажите, на что вы готовы, принимая роль в обилии особенных тестирований.
- Режим общей игры для четырех пользователей – Объединяйтесь с иными игроками в ужасающих критериях зомби апокалипсиса. Выразите особенность и сотворите персонажа на собственный вкус.
- Станьте инфицированным – Неповторимый сетевой режим, в котором вы сможете играться за зомби. Ежели вы когдато желали преследовать остальных уцелевших, это — шанс для вас. Пускай охота начнется!

 

Особенности Репака:

 

Как играть по сети:

1) Установите  игру с кряком от REVOLT;
2) После успешной установки запускаете Steam; (Желательно иметь новый профиль)
3) Запустите игру;
4) Играть!

 

**Если возникают проблемы, и вы не можете ходить через WASD в игре, нужно сделать следующее:

Заходим в пуск - >Панель Управления - >Язык и региональные стандарты -> Языки и клавиатура - > Изменить клавиатуру, и меняем на США.

 

Видео из игры:

 

 

Скачать Dying Light: Ultimate Edition - 2015 [ENG] черезе торрент на компьютер:
dying_light-ult.torrent [27,17 Kb] (cкачиваний: 14)


Комментарии

Если Вам не удалось скачать торрент игру про Dying Light: Ultimate Edition - 2015 [ENG] через торрент или не удалось загрузить торрент на компьютер, если Вы каким либо образом использовали данные файлы и Вам есть что сказать, пожалуйста, напишите Ваше мнение по поводу Dying Light: Ultimate Edition - 2015 [ENG], чтоб скачать игры на пк через торрент было стимулом для других и они так же смогли оставить об этой игре полезную для других информацию.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скачать игры бесплатно
 
Рекламный блок
Copyright Playzona © 2013-2016 - скачать игры торрент Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование! На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Скачать игры можно бесплатно через торрент, на которых размещены все файлы.